桃ラー
今はまっているもの。
それは…
桃ラー。
(はいくくらすたな方々には有名よね)
にんにくがふんだんに入っているので
あまり出かける前にはお勧めできませんが、美味しいのです。
TKGや納豆やインスタントの味噌ラーメンにかけるだけで風味が増します。
私的にお勧めなのは、
・冷凍うどんを袋に書いてある通り(大体3分半〜4分くらいが多いのかな)レンチン
→桃ラーをふんだんにまぶす→ほんのちょっとの醤油とねぎ・揚げ玉・納豆をかける
という食べ方。
納豆が嫌いな方にはお勧めできませんが、
美味しいんです。
公式レシピにも色々載っているので
今度試してみたいと思います(`・ω・´)
ささみと舞茸のラー油和えが気になるのよな。
ああああああ。書いていたら食べたくなってきたー!